Топ-100

Колбаски-гриль из дикого кабана (оленя, косули) с сыром и вялеными томатами

Рецепт приготовления домашних колбасок-гриль из дикого кабана

  Желаете побаловать себя и Ваших близких вкусным мясным блюдом из дичи, приготовленном на мангале? Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления домашних колбасок-гриль, которые Вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно как из дикого кабана, так из оленя или косули. В статье мы рассмотрим поэтапно процесс приготовления этого замечательного блюда. Забегая наперед, скажу, что мы, достаточно, много экспериментировали с мясом дикого кабана и оленя, подбирая оптимальное, на наш вкус, варианты и сочетания специй и пряностей, добавляли различные ингредиенты такие, как: различные сыры, томаты, разные сорта перца. В итоге мы, пока, остановились на этих вариантах:

Подробнее...

Заливной террин из дикого кабана

Рецепт приготовления заливного террина из дикого кабана

  Если Вы хотите удивить Ваших гостей изысканным блюдом, то я предлагаю Вам приготовить французский заливной террин из мяса дикого кабана. По способу приготовления это блюдо напоминает холодец, однако обладает более насыщенным вкусом и более плотной начинкой из мяса и овощей. Одна из особенностей террина - срок его хранения в холодильнике может достигать 10 дней! Это блюдо удобно иметь под рукой для импровизированной холодной трапезы. Террин из дикого кабана отлично сочетается с водкой и маринованными огурцами или с молодым красным сухим вином. 

Подробнее...

Кабан тушенный в мультиварке

   Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!

  Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее...

Кабан запеченный в клюквенном соусе

Рецепт приготовления запеченного кабана в клюквенном соусе

  Предлагаю Вашему вниманию интересный и в то же время простой рецепт приготовления кабана в клюквенном соусе. Данный рецепт поможет Вам приготовить вкусное и нежное мясо кабана, которое будет таять во рту! Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо кабана (мякоть или мясо с костью) - 1,5 - 2 кг.
  2. Клюква - 1 стак.
  3. Масло растительное - 1/3 стак.
  4. Соль - по вкусу.
  5. Перец - перец по вкусу.
  6. Приправы  - базилик, хмели-сунели, орегано.

Подробнее...

Мясной пирог с кабаном (бездрожжевое тесто)

Подробный рецепт приготовления мясного пирога из кабана

  Пирог из мяса кабана очень вкусное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Итак, приступим, чтобы приготовить вкусный мясной пирог из бездрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
  Тесто
  1. Кефир - 200 гр.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Желток яйца - 1 шт.
  4. Растительное масло - 2 ст. л.
  5. Соль - 0,5 ч.л.
  6. Мука - 200 - 250 гр (сколько возьмет тесто).
  7. Сода - 1 щепотка.

Подробнее...

Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана

  Шурпа из дикого кабана очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении суп. Для его приготовления, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо кабана ~ 1 кг.
  2. Томатная паста - 25 г.
  3. Картофель - 400 г.
  4. Морковь - 2 шт.
  5. Лук репчатый- 2 крупные луковицы.
  6. Паприка - 1 шт.
  7. Помидор - 300 гр.
  8. Масло сливочное - 50 гр.
  9. Лавровый лист.
  10. Соль, перец, сушенный базилик.

Подробнее...

Котлеты из дикого кабана

  Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из дикого кабана, нам понадобятся следующие ингредиенты:
  1. Мякоть кабана - 1 кг.
  2. Куриное яйцо - 1 шт.
  3. Репчатый лук - 2 шт.
  4. Хлеб белый - 250 гр.
  5. Чеснок - 2 зубчика.
  6. Специи.
  7. Соль.
  8. Молоко - 250 мл.
  9. Растительное масло - 50 мл.

Подробнее...

Заяц по-охотничьи

Заяц-русак

Заяц-русак в Крыму встречается повсюду, где есть растительность, чаще всего - в предгорьях, садах, на виноградниках, на яйле. Сплошных старых лесов заяц не любит: в них корма меньше, чем в окружающих угодьях.

Охота на русака пользуется большой популярностью у охотников, так как она очень увлекательная и спортивная, требует немало энергии для ходьбы по полям и горным склонам, а также наблюдательности, зоркости, умения читать следы, быстро и метко стрелять.

Подробнее...

Яндекс.Метрика