Желаете узнать как приготовить вкусное блюдо из дичи, например из кабана или оленя? Представляю Вашему вниманию рецепты приготовления дичи. Здесь будет подробно и поэтапно изложен процесс приготовления каждого блюда.
Тушенка из дикого кабана (приготовление в паровом автоклаве)

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной домашней автоклавной тушенки из мяса дикого кабана. Сразу подчеркну, что этот рецепт применителен только для автоклава. Рецепт и сам процесс приготовления тушенки с помощью автоклава очень просты и не требуют кулинарных и технических навыков. Нам потребуются стеклобанки объемом 0,5 литра и крышки. Я остановил выбор на банках с крышками твист офф, так как, на мой взгляд, это очень удобно и практично, такие крышки пригодны для многоразового использования и не нужна закатывающая машинка. Но какая практическая польза в приготовлении тушенки?
Рагу из мяса благородного оленя в красном вине, с беконом, грибами и луком

Желаете приготовить вкусное блюдо из дичи? Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления оленины. Данный рецепт не является простым в приготовлении, однако оно того стоит! Все Ваши усилия и старания будут щедро вознаграждены! Ведь в результате кропотливой и усердной работы, Вы получите великолепное, ароматное и сочное мясное блюдо из мяса благородного оленя, никого не оставит равнодушным, даже самого требовательного гурмана! Итак, поехали!
Колбаски-гриль из дикого кабана (оленя, косули) с сыром и вялеными томатами

Желаете побаловать себя и Ваших близких вкусным мясным блюдом из дичи, приготовленном на мангале? Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления домашних колбасок-гриль, которые Вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно как из дикого кабана, так из оленя или косули. В статье мы рассмотрим поэтапно процесс приготовления этого замечательного блюда. Забегая наперед, скажу, что мы, достаточно, много экспериментировали с мясом дикого кабана и оленя, подбирая оптимальное, на наш вкус, варианты и сочетания специй и пряностей, добавляли различные ингредиенты такие, как: различные сыры, томаты, разные сорта перца. В итоге мы, пока, остановились на этих вариантах:
Заливной террин из дикого кабана

Если Вы хотите удивить Ваших гостей изысканным блюдом, то я предлагаю Вам приготовить французский заливной террин из мяса дикого кабана. По способу приготовления это блюдо напоминает холодец, однако обладает более насыщенным вкусом и более плотной начинкой из мяса и овощей. Одна из особенностей террина - срок его хранения в холодильнике может достигать 10 дней! Это блюдо удобно иметь под рукой для импровизированной холодной трапезы. Террин из дикого кабана отлично сочетается с водкой и маринованными огурцами или с молодым красным сухим вином.
Кабан тушенный в мультиварке

Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!
Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кабан запеченный в клюквенном соусе

Предлагаю Вашему вниманию интересный и в то же время простой рецепт приготовления кабана в клюквенном соусе. Данный рецепт поможет Вам приготовить вкусное и нежное мясо кабана, которое будет таять во рту! Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо кабана (мякоть или мясо с костью) - 1,5 - 2 кг.
2. Клюква - 1 стак.
3. Масло растительное - 1/3 стак.
4. Соль - по вкусу.
5. Перец - перец по вкусу.
6. Приправы - базилик, хмели-сунели, орегано.
Мясной пирог с кабаном (бездрожжевое тесто)

Пирог из мяса кабана очень вкусное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Итак, приступим, чтобы приготовить вкусный мясной пирог из бездрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тесто
1. Кефир - 200 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Желток яйца - 1 шт.
4. Растительное масло - 2 ст. л.
5. Соль - 0,5 ч.л.
6. Мука - 200 - 250 гр (сколько возьмет тесто).
7. Сода - 1 щепотка.
Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении суп. Для его приготовления, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо кабана ~ 1 кг.
2. Томатная паста - 25 г.
3. Картофель - 400 г.
4. Морковь - 2 шт.
5. Лук репчатый- 2 крупные луковицы.
6. Паприка - 1 шт.
7. Помидор - 300 гр.
8. Масло сливочное - 50 гр.
9. Лавровый лист.
10. Соль, перец, сушенный базилик.
Котлеты из дикого кабана

Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления сочных и вкусных котлет из дикого кабана! Для того, чтобы приготовить это вкусное мясное блюдо и порадовать своих родных и близких нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мякоть кабана - 1 кг.
2. Куриное яйцо - 1 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Хлеб белый - 250 гр.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Специи.
7. Соль.
8. Молоко - 250 мл.
9. Растительное масло - 50 мл.
Заяц по-охотничьи

Заяц-русак в Крыму встречается повсюду, где есть растительность, чаще всего - в предгорьях, садах, на виноградниках, на яйле. Сплошных старых лесов заяц не любит: в них корма меньше, чем в окружающих угодьях.
Охота на русака пользуется большой популярностью у охотников, так как она очень увлекательная и спортивная, требует немало энергии для ходьбы по полям и горным склонам, а также наблюдательности, зоркости, умения читать следы, быстро и метко стрелять.