Топ-100

Котлеты из дикого кабана

  Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из дикого кабана, нам понадобятся следующие ингредиенты:
  1. Мякоть кабана - 1 кг.
  2. Куриное яйцо - 1 шт.
  3. Репчатый лук - 2 шт.
  4. Хлеб белый - 250 гр.
  5. Чеснок - 2 зубчика.
  6. Специи.
  7. Соль.
  8. Молоко - 250 мл.
  9. Растительное масло - 50 мл.

 Приготовление :

  1. Мясо кабана нужно замочить на сутки в соленной воде (2-2,5 столовой ложки на 3 литра воды) или в молоке.

  2. Нарезать на небольшие кусочки. 

  3. Затем мясо прокрутить в мясорубке.


  4. Луковицы очистить, разрезать на четверти и прокрутить в мясорубке. Добавить к мясному фаршу.
  5. Хлеб замочить в теплом молоке, прокрутить в мясорубке. Добавить к мясному фаршу.


  6. Добавить в фарш яйцо, специи, соль. Перемешать и отбить фарш. Чеснок пропустить через чесночницу и тоже добавить в фарш. Перемешать.

  7. Сформировать котлеты, обвалять в муке.

  8. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить котлеты с каждой стороны по 2 мин.

  9. Затем котлеты следует протушить под закрытой крышкой на слабом огне. Так как это дичь, тушение займет больше времени. Примерное время 1 ч. 20 мин.

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Волк (часть 1)

  Волк, или серый волк, или обыкнове́нный волк (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Наряду с койотом (Canis latrans), обыкновенным шакалом (Canis aureus) и ещё несколькими видами составляет род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (Canis lupus familiaris). Несмотря на то, что ареал волка с исторических времен до наших дней сильно сократился, он все равно охватывает большую часть Северного полушария. Представителей вида можно встретить на большей части Евразийского континента; в Северной Америке водится от Аляски до Мексики. Размеры животного зависят от региона обитания, но тем не менее волк — одно из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 50 см, высота в холке — до 90-100 см; масса тела может доходить до 80-90 кг. Продолжительность жизни: в дикой природе 6-10 лет, в неволе до 16 лет.

Подробнее...

Охота на кабана и благородного оленя, ноябрь 2019

  Как и в прошлую субботу, время сбора без изменений - 06:30, таким образом мне предстоял очень ранний подъем (03:45), чтобы уже в 05:00 встретиться с отцом в районе 5-го км, пересесть в охотничий автомобиль и отправиться в путь. На этот раз погода переменилась кардинально - пришло резкое и сильное похолодание, на Фиоленте и на 5-м км моя машина показывала температуру -2 -30С за бортом, а в горах оказалось еще холоднее, где-то -4 -60С (увы на охотничьей машине термометр сдох, но по ощущениям было около того). Итак, сегодня нас ждала охота в замечательных охотугодьях на Главной горной гряде Крыма, где, за годы моих охот в этих краях, не было ни одной безрезультативной охоты. И, забегая вперед, в очередной раз результат был отличным! 

Подробнее...

Веймарская легавая (Веймаранер)

  Веймаранер (нем. Weimaraner) - легавая, обладающая универсальными охотничьими качествами и изящной, аристократической внешностью. Это надёжная рабочая и послушная собака, с острым чутьем, уравновешенным характером и настойчивым, но не слишком темпераментным поиском. Хорошо работает "по крови" и азартно настигает подранков. Замечательный помощник и компаньон на всех видах охоты, защитник дома и, в то же время, дружелюбная и ласковая семейная собака, которая отлично поладит со всеми членами семьи. Собака очень понятливая и легко обучаемая.

Подробнее...

Мясной пирог с кабаном (бездрожжевое тесто)

  Пирог из мяса кабана очень вкусное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Итак, приступим, чтобы приготовить вкусный мясной пирог из бездрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
  Тесто
  1. Кефир - 200 гр.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Желток яйца - 1 шт.
  4. Растительное масло - 2 ст. л.
  5. Соль - 0,5 ч.л.
  6. Мука - 200 - 250 гр (сколько возьмет тесто).
  7. Сода - 1 щепотка.

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика