Желаете узнать как приготовить вкусное блюдо из дичи, например из кабана или оленя? Представляю Вашему вниманию простые, но в тоже время, вкусные рецепты приготовления блюд из дичи. В этом разделе блога я публикую подробные пошаговые рецепты приготовления дичи от моей супруги.
Серая куропатка запеченная с грибами и вином

Как известно, охота на серую куропатку очень интересное, активное и увлекательное занятие, требующее от охотника определенного уровня мастерства и выносливости. Поэтому приготовить вкусное блюдо из добытых трофеев, также не маловажно, как, собственно, и добыть их. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию вкусный, довольно, быстрый и простой рецепт приготовления сочного блюда из серой куропатки. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Очищенная куропатка - 1-2 тушки;
2. Грибы шампиньоны - 300 г.;
3. Вино белое сухое - 200 г.;
4. Соль (по вкусу);
5. Перец чёрный молотый (по вкусу);
6. Карри (по вкусу);
7. Оливковое масло - 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Подготовленные тушки куропаток натереть специями.
2. Нарезать шампиньоны, например четвертинками, добавить соль и перец. Тщательно перемещать.
3. Куропатку уложить вместе с нарезанными шампиньонами в форму для запекания.
4. После, добавить вино.
5. Сбрызнуть оливковым маслом.
6. Накрыть фольгой и поместить в, разогретую до 180 0С, духовку на 40-45 минут.
7. Готово!
Приятного аппетита!
Брето́нский эпаньо́ль (фр. épagneul breton) — одна из самых популярных пород подружейных легавых собак в Европе и США! Бретонские спаниели, как их некоторые называют, умные и ненавязчивые собаки с очень дружелюбным характером, обожающие общение. Замечательные компаньоны как на охоте, так и дома. Это очень трудолюбивые и энергичные собаки, незаменимые помощники на полевых охотах по перу. Очень любят апортировать битую дичь как с суши, так и с воды. Немаловажным достоинством является то, что бретоны прекрасно подходят для проживания в квартире, так как является самыми маленькими представителями легавых собак! Как говорят французы “Un maximum de qualites pour un volume minimum”, что в переводе "Максимум качеств при минимальном объеме"! В конце 2021 года у отца появилось непреодолимое желание прикупить себе ещё один карабин - Benelli Argo-E Endurance в 308-м калибре. Он благополучно его заказал в одном и севастопольских охотничьих магазинов за очень вменяемые, особенно на сегодняшний день (09.03.2022), деньги. Затем пришёл к мысли, что ему будет достаточно двух карабинов в калибре .308 Win. на все случаи жизни, поэтому предложил отписать на меня, за ненадобностью, свой старенький американский болтовик Mossberg 100 ATR калибра .30-06 Springfield (7,62x63). Разумеется, я согласился, так как, во-первых, даренному коню в зубы не смотрят; а во-вторых, этот Mossberg, несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту и простенькую незамысловатую конструкцию, является неприхотливым, безотказным и "всеядным" карабином, с неплохими стрелковыми качествами (производителем заявлена "куча" на 100 метрах до 1,5 MOA). Но сегодня речь пойдёт только о порядке приобретения и оформления "нарезняка" с рук... Предлагаю Вашему вниманию интересный и в то же время простой рецепт приготовления кабана в клюквенном соусе. Данный рецепт поможет Вам приготовить вкусное и нежное мясо кабана, которое будет таять во рту! Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Мясо кабана (мякоть или мясо с костью) - 1,5 - 2 кг.Читайте также на сайте:
Бретонский эпаньоль
Порядок приобретения и оформления нарезного оружия с рук в Севастополе в 2022 году
Кабан запеченный в клюквенном соусе
2. Клюква - 1 стак.
3. Масло растительное - 1/3 стак.
4. Соль - по вкусу.
5. Перец - перец по вкусу.
6. Приправы - базилик, хмели-сунели, орегано.
В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Людям, которые пытаются впарить сюда спам - не тратьте своё время, это бесполезно)))
People who are trying to sell spam here - don't waste your time, it's useless)))