Топ-100

Читайте также на сайте:

  Желаете узнать как приготовить вкусное блюдо из дичи, например из кабана или оленя? Представляю Вашему вниманию простые, но в тоже время, вкусные рецепты приготовления блюд из дичи. В этом разделе блога я публикую подробные пошаговые рецепты приготовления дичи от моей супруги.

Серая куропатка запеченная с грибами и вином

Серая куропатка запеченная с грибами

  Как известно, охота на серую куропатку очень интересное, активное и увлекательное занятие, требующее от охотника определенного уровня мастерства и выносливости. Поэтому приготовить вкусное блюдо из добытых трофеев, также не маловажно, как, собственно, и добыть их. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию вкусный, довольно, быстрый и простой рецепт приготовления сочного блюда из серой куропатки. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:  

  1. Очищенная куропатка - 1-2 тушки;

  2. Грибы шампиньоны - 300 г.;

  3. Вино белое сухое - 200 г.;

  4. Соль (по вкусу);

  5. Перец чёрный молотый (по вкусу);

  6. Карри (по вкусу);

  7. Оливковое масло - 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Подготовленные тушки куропаток натереть специями.

Подготовленные тушки серых куропаток

  2. Нарезать шампиньоны, например четвертинками, добавить соль и перец. Тщательно перемещать.

  3. Куропатку уложить вместе с нарезанными шампиньонами в форму для запекания.

  4. После, добавить вино.

  5. Сбрызнуть оливковым маслом.

  6. Накрыть фольгой и поместить в, разогретую до 180 0С, духовку на 40-45 минут.

  7. Готово!

Серая куропатка запеченная с грибами и вином

Приятного аппетита!

Читайте также на сайте:

Бретонский эпаньоль

Эпаньоль бретон. Фото и описание породы.
Эпаньоль бретон

  Брето́нский эпаньо́ль (фр. épagneul breton) — одна из самых популярных пород подружейных легавых собак в Европе и США! Бретонские спаниели, как их некоторые называют, умные и ненавязчивые собаки с очень дружелюбным характером, обожающие общение. Замечательные компаньоны как на охоте, так и дома. Это очень трудолюбивые и энергичные собаки, незаменимые помощники на полевых охотах по перу. Очень любят апортировать битую дичь как с суши, так и с воды. Немаловажным достоинством является то, что бретоны прекрасно подходят для проживания в квартире, так как является самыми маленькими представителями легавых собак! Как говорят французы “Un maximum de qualites pour un volume minimum”, что в переводе "Максимум качеств при минимальном объеме"!

Подробнее...

Порядок приобретения и оформления нарезного оружия с рук в Севастополе в 2022 году

Порядок приобретения и оформления нарезного оружия с рук в Севастополе в 2022 году
Порядок приобретения и оформления нарезного оружия с рук в Севастополе в 2022 году

  В конце 2021 года у отца появилось непреодолимое желание прикупить себе ещё один карабин - Benelli Argo-E Endurance в 308-м калибре. Он благополучно его заказал в одном и севастопольских охотничьих магазинов за очень вменяемые, особенно на сегодняшний день (09.03.2022), деньги. Затем пришёл к мысли, что ему будет достаточно двух карабинов в калибре .308 Win. на все случаи жизни, поэтому предложил отписать на меня, за ненадобностью, свой старенький американский болтовик Mossberg 100 ATR калибра .30-06 Springfield (7,62x63). Разумеется, я согласился, так как, во-первых, даренному коню в зубы не смотрят; а во-вторых, этот Mossberg, несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту и простенькую незамысловатую конструкцию, является неприхотливым, безотказным и "всеядным" карабином, с неплохими стрелковыми качествами (производителем заявлена "куча" на 100 метрах до 1,5 MOA). Но сегодня речь пойдёт только о порядке приобретения и оформления "нарезняка" с рук...

Подробнее...

Кабан запеченный в клюквенном соусе

Рецепт приготовления запеченного кабана в клюквенном соусе
Запеченный кабан в клюквенном соусе

  Предлагаю Вашему вниманию интересный и в то же время простой рецепт приготовления кабана в клюквенном соусе. Данный рецепт поможет Вам приготовить вкусное и нежное мясо кабана, которое будет таять во рту! Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо кабана (мякоть или мясо с костью) - 1,5 - 2 кг.
  2. Клюква - 1 стак.
  3. Масло растительное - 1/3 стак.
  4. Соль - по вкусу.
  5. Перец - перец по вкусу.
  6. Приправы  - базилик, хмели-сунели, орегано.

Подробнее...

Добавить комментарий

В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Людям, которые пытаются впарить сюда спам - не тратьте своё время, это бесполезно)))

People who are trying to sell spam here - don't waste your time, it's useless)))

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика