Топ-100

Читайте также на сайте:

Заяц по-охотничьи

Заяц-русак в Крыму встречается повсюду, где есть растительность, чаще всего - в предгорьях, садах, на виноградниках, на яйле. Сплошных старых лесов заяц не любит: в них корма меньше, чем в окружающих угодьях.

Охота на русака пользуется большой популярностью у охотников, так как она очень увлекательная и спортивная, требует немало энергии для ходьбы по полям и горным склонам, а также наблюдательности, зоркости, умения читать следы, быстро и метко стрелять.

 

Для приготовления зайца нам понадобятся следующие ингредиенты:
- заяц – около 1 кг.
- растительное масло
- белокочанная капуста – 1 кг.
- репчатый лук – 1 шт.
- специи, соль, перец

Приготовление:
1. Зайца разделить на части, промыть под проточной водой и положить в кастрюлю с водой.
2. Поставить кастрюлю с зайцем на огонь, после закипания варить 10 мин.
3. Затем воду слить, кастрюлю и кусочки зайца промыть под проточной водой. Благодаря этому приему, специфический запах и горечь мяса исчезает.
4. Залить еще раз водой мясо, поставить на огонь и варить 1,5 часа на медленном огне.
5. Затем варенное мясо отделить от костей, порезать мясо на кусочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и добавит приправу.
6. Добавить к мясу мелко порезанный лук, свежую мелко нашинкованную капусту и немного воды. По желанию можно добавить чуть-чуть томатной пасты. Тушить на маленьком огне до готовности капусты.

Возможно, Вам будет интересно:

Вальдшнеп у меня во дворе

  На днях произошёл интересный случай. Утром, не с того не сего, через моё кухонное окно пытался прорваться вальдшнеп! Причём этот бедолага влетел в стекло на довольно большой скорости. Удар был очень приличным! Лесной кулик упал на землю, затем встал на лапки, отряхнулся. Но улетать не спешил, видимо не мог окончательно прийти в чувство после столкновения со стеклом. А вот мой пёс был крайне удивлён таким гостем на своей территории. Поначалу о вообще и не понимал что ему с этим пернатым делать, тупо стоял и пялился на птицу. Но запахи то знакомые! 

Подробнее...

Легавые (подружейные) собаки. Краткое описание и особенности пород

  Легавые (подружейные) собаки - собаки которые используются для охоты, в первую очередь, на пернатую, а также небольшую пушную дичь (кролики и зайцы) с ружьем. По праву считаются элитой охотничьего собаководства. Отличаются от других пород охотничьих собак врожденным умением делать стойку перед затаившейся дичью. Обладают великолепным чутьем (нюхом), идеальным слухом и хорошим зрением. Собаки данных пород способны подавать битую дичь с воды и на суше, идти за подранком по кровяному следу, а так же делать стойку на зайца. В общем, великолепные помощники для охотников, увлекающихся охотой на полевую, степную, боровую и водоплавающую дичь!

Подробнее...

Котлеты из дикого кабана

  Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления сочных и вкусных котлет из дикого кабана! Для того, чтобы приготовить это вкусное мясное блюдо и порадовать своих родных и близких нам понадобятся следующие ингредиенты:
  1. Мякоть кабана - 1 кг.
  2. Куриное яйцо - 1 шт.
  3. Репчатый лук - 2 шт.
  4. Хлеб белый - 250 гр.
  5. Чеснок - 2 зубчика.
  6. Специи.
  7. Соль.
  8. Молоко - 250 мл.
  9. Растительное масло - 50 мл.

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика