Топ-100

#
#

Читайте также на сайте:

Кабан тушенный в мультиварке

   Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!

  Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мякоть кабана ~1 кг.
  2. Лук репчатый – 2 шт. (крупные)
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Соль и перец - по вкусу
  5. Специи для мяса - по вкусу

Приготовление

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.  

  2. Подготовленное мясо нарезать кубиком, добавить специи, соль, перец по вкусу. Все это перемешать.

  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Нагреть в мультиварке чашу, включив режим «жарка».

  5. Налить в чашу растительное масло.

  6. Сперва, обжарить в мультиварке лук до золотистого цвета.

  7. Затем добавить мясо.

  8. Обжарить до золотистой корочки.

  9. Добавить 50-100 мл воды и включить режим «тушения».

  10. Тушить 2 часа.

Вариант подачи блюда

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Коллиматорные прицелы

Коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-2
Коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-2

  Коллиматорные прицелы, что это за разновидность прицелов и для чего они предназначены? Чем они отличаются от оптических прицелов? Как они устроены, каков их принцип работы и каковы их основные характеристики? Попробуем разобраться в этих вопросах. Рассуждать буду, основываясь на личном многолетнем опыте владения COMPML2 4 MOA от одного из топовых производителей коллиматорных прицелов, шведской компании Aimpoint AB, и понять, есть ли реальная практическая польза в использовании данных прицелов на охоте и в других ситуациях.

Подробнее...

С 2021 года вступают в силу новые Правила охоты

  С 1-го января 2021 года на территории нашей Великой и необъятной Родины вступают в силу новые Правила охоты. Документ, который сие регламентирует - это приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации №477 от 24.07.2020 г. "Об утверждении Правил охоты". Данный документ уже подписан и зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 31.08.2020 под номером 59585. Попробую коротко изложить основные изменения и нововведения, а также прикреплю к статье сам документ. Желаю приятного ознакомления.

  Итак, перечислю и коротко изложу некоторые основные, на мой взгляд, изменения и нововведения:

Подробнее...

Коллективная охота на кабана и оленя. Сезон 2020, третий выход

  Наша третья коллективная облавная охота на копытных в текущем сезоне. В этот раз местом проведения охоты, согласно плана, определён Кабаний перевал. Живописное место, с неповторимым и очень разнообразным горным ландшафтом в сочетании с изумительно красивым лесом. Но к сожалению, эти красоты привлекают ещё и туристов, беспечно шатающихся по охотугодьям во время охоты, подвергая себя серьезной опасности. И на мой взгляд, с этим нужно что-то делать, чтобы предупредить трагические последствия. 

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика