Севприроднадзор начинает прием заявлений!

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя с 15.07.2019 г. начинает прием заявлений на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов (пернатую дичь) для осуществления любительской и спортивной охоты на территории общедоступных охотничьих угодий города Севастополя.
До начала нового охотничьего сезона осталось совсем немного!
Прием заявлений производится по адресу: г. Севастополь, ул. Новикова д. 60А.
График приема граждан:
понедельник-четверг: с 10:00 до 16:00
пятница: с 10:00 до 15:00
перерыв: с 13:00 до 14:00
Бланк заявления можно скачать с официального сайта ecosev.ru или здесь. О бланке необходимо позаботиться самостоятельно и заблаговременно, так как Севприроднадзор услуги по предоставлению бланков не оказывает!
Образец заполнения заявления можно посмотреть на сайте ведомства.
Вместе с заявлением, необходимо предоставить квитанцию об оплате государственной пошлины, которая составляет 650 руб. Реквизиты также можно найти на их сайте.
Читайте также на сайте:
Открытие сезона 2019 на копытных у нашего коллектива! Охота на кабана 19.10.2019
Наконец-то у нашего охотничьего коллектива состоялось открытие нового охотничьего сезона на копытных! Наша первая охота прошла в горах Байдарской долины. Согласно наших традиций, сбор участников охоты был назначен на 06:30 возле памятного знака Крымским партизан на перевале Бечку (720 метров над уровнем моря). Собравшись в 05:00 вместе с моим соседом (он с этого года член нашего охотколлектива), мы, погрузив все необходимое в машину, поехали к моему отцу, где нам предстояло перегрузиться на охотничью 80-ку. В 05:30, благополучно погрузившись на борт, мы отправились в путь, по пути посетив АЗС на ялтинской трассе, для дозаправки авто бензином, а нас - кофем. В 06:32 все были в сборе.
Подробнее...Охота на "Чайном домике", Ай-Петри 15.12.2018
В этот раз нам предстояло отправиться охотиться на горное плато Ай-Петри, на "Чайный домик". Для нас это было, своего рода, свежим глотком воздуха, так как мы были перенасыщены охотами на Кабаньем перевале, они нам приелись. Нужна была смена обстановки и разнообразие. Поэтому новость о смене охотугодий мы восприняли с энтузиазмом. Нам нравилось охотиться в этих краях и мы предвкушали, что охота будет интересной. Тем более, что зверя на "Чайном домике" всегда было вдоволь, и предчувствие не подвело...
Подробнее...Кряква обыкновенная
Кря́ква (лат. Anas platyrhynchos) — птица из семейства утиных (Anatidae) отряда гусеобразных (Anseriformes). Наиболее распространенная и известная дикая речная утка. Имеет большой ареал обитания, широко распространена в северном полушарии. Частично перелетная птица. От данного вида, путём селекции, было выведено большинство современных пород домашних уток. Длина тела взрослой особи 51-62 см, размах крыльев 80-100 см, масса тела 0,8-1,5 кг. (перед перелётом масса тела взрослого самца может достигать 2 кг). Является объектом любительской и промысловой охоты. Продолжительность жизни в дикой природе 15-20 лет.
Подробнее...