Севприроднадзор начинает прием заявлений!

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя с 15.07.2019 г. начинает прием заявлений на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов (пернатую дичь) для осуществления любительской и спортивной охоты на территории общедоступных охотничьих угодий города Севастополя.
До начала нового охотничьего сезона осталось совсем немного!
Прием заявлений производится по адресу: г. Севастополь, ул. Новикова д. 60А.
График приема граждан:
понедельник-четверг: с 10:00 до 16:00
пятница: с 10:00 до 15:00
перерыв: с 13:00 до 14:00
Бланк заявления можно скачать с официального сайта ecosev.ru или здесь. О бланке необходимо позаботиться самостоятельно и заблаговременно, так как Севприроднадзор услуги по предоставлению бланков не оказывает!
Образец заполнения заявления можно посмотреть на сайте ведомства.
Вместе с заявлением, необходимо предоставить квитанцию об оплате государственной пошлины, которая составляет 650 руб. Реквизиты также можно найти на их сайте.
Читайте также на сайте:
Открытие сезона 2021-2022. Охота на перепела, Ай-Петри

С небольшим опозданием, но я всё-таки сумел открыть очередной сезон охоты 2021-2022! Мы хорошо поохотились и отлично провели время в живописнейших охотугодьях Крыма - на горном плато Ай-Петри! Горные яйла Главной горной гряды полуострова притягивают перепела как магнит. Здесь есть все необходимые условия для отдыха и восстановления сил перед сложным перелётом через Черное море. В общем, это очень хорошие места для перепелиной охоты! Охота удалась...
Подробнее...Рецепт приготовления кабана на гриле в бруснично-соевом маринаде

Продолжаю экспериментировать с приготовлением свежей кабанятины на гриле. Очень порадовал меня кабан в маринаде с соусом наршараб, пожаренный в прошлый раз. Следующий маринад я решил сделать с использованием брусники. Как обычно, готовить мясо я буду на угольном гриле. Этот рецепт также подойдёт как для газового гриля, так и для духовки. Как и с прошлым рецептом (Рецепт приготовления кабана на гриле в гранатовом соусе наршараб), весь процесс приготовления очень прост, от Вас не потребуется серьезных кулинарных навыков. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Подробнее...Как выбрать свой первый нарезной карабин

Каждый человек, достаточно серьезно занимающийся охотой, рано или поздно приходит к мысли купить нарезное оружие. Нередко выбор сопровождается затруднениями. Справиться с ними нетрудно — достаточно сопоставить особенности оружейной системы с целью и способом охоты. Вопреки заблуждениям, знакомство с «нарезью» начинается с изучения принципа работы, а не калибра. И здесь, в охотничьих спорах о том, что лучше выбрать — «болтовик» или полуавтомат, сломано немало копий.
Подробнее...