Топ-100

Читайте также на сайте:

Кабан запеченный в клюквенном соусе

Рецепт приготовления запеченного кабана в клюквенном соусе

  Предлагаю Вашему вниманию интересный и в то же время простой рецепт приготовления кабана в клюквенном соусе. Данный рецепт поможет Вам приготовить вкусное и нежное мясо кабана, которое будет таять во рту! Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо кабана (мякоть или мясо с костью) - 1,5 - 2 кг.
  2. Клюква - 1 стак.
  3. Масло растительное - 1/3 стак.
  4. Соль - по вкусу.
  5. Перец - перец по вкусу.
  6. Приправы  - базилик, хмели-сунели, орегано.

Приготовление  

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.  

  2. Подготовленное мясо натереть солью, перцем и приправами.

  3. Для соуса: взбить клюкву с растительным маслом в блендере. Добавит соль. У вас получится консистенция смузи.

  4. Расстелить на противень пергаментную бумагу. Расположить мясо кабана и обильно полить клюквенным соусом, распределяя по всей поверхности мяса.

  5. Разогреть духовку до 140 градусов.

  6. Накрыть мясо фольгой и поместить в духовку на 3,5 часа.

  7. Затем снять фольгу, увеличить температуру духовки на 180 0С и запекать еще 20 мин. до образования хрустящей корочки.

  7. Доставайте ваш шедевр из духовки, выкладывайте его на сервировочное блюдо и приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

С 2021 года вступают в силу новые Правила охоты

  С 1-го января 2021 года на территории нашей Великой и необъятной Родины вступают в силу новые Правила охоты. Документ, который сие регламентирует - это приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации №477 от 24.07.2020 г. "Об утверждении Правил охоты". Данный документ уже подписан и зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 31.08.2020 под номером 59585. Попробую коротко изложить основные изменения и нововведения, а также прикреплю к статье сам документ. Желаю приятного ознакомления.

Подробнее...

Радиостанция Baofeng UV-5R

  Во время проведения облавных (загонных) охот на копытных животных, в нашем охотничьем коллективе все больше и больше охотников используют рации, также, помимо охотников, рациями пользуются еще егеря и загонщики. Во-первых, это очень удобно, так как ты всегда в курсе событий, оперативно получаешь всю необходимую информацию, например о звере в загоне, о направлении его движения, результатах стрельбы и т.д.; во-вторых, в Крымских горах, практически, повсеместно отсутствует мобильная связь, и очень важно иметь возможность оперативно связаться со своими товарищами, особенно в случае ЧП. Поэтому мы с отцом и нашим товарищем Эдуардом решили не отставать от технического прогресса и обзавелись этими девайсами. Выбор пал на Baofeng UV-5R.

Подробнее...

Сайга-308-1 исп. 61 глазами владельца (обновлено 21.06.2020)

  В конце мая текущего года, я приобрёл себе второй нарезной карабин для коллективных загонных охот - это Сайга-308-1 в 61-м исполнении (ствол 415 мм). Мне давненько хотелось обзавестись полуавтоматическим оружием в более мощном и, на мой взгляд, универсальном калибре, чем 7,62х39, но за разумные деньги. Забегая вперёд, скажу, что пока не пожалел о своём выборе и надеюсь, что и не пожалею в дальнейшем. В данной статье я поделюсь своими впечатлениями от приобретённого оружия и попробую обосновать, почему я отдал своё предпочтение именно Сайге в 308-м калибре.  

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика