Топ-100

#
#

Читайте также на сайте:

Мясной пирог с кабаном (бездрожжевое тесто)

Подробный рецепт приготовления мясного пирога из кабана

  Пирог из мяса кабана очень вкусное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Итак, приступим, чтобы приготовить вкусный мясной пирог из бездрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
  Тесто
  1. Кефир - 200 гр.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Желток яйца - 1 шт.
  4. Растительное масло - 2 ст. л.
  5. Соль - 0,5 ч.л.
  6. Мука - 200 - 250 гр (сколько возьмет тесто).
  7. Сода - 1 щепотка.

  Начинка
  1. Мякоть мяса кабана - 500 гр.
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Чеснок - 1 зуб.
  4. Молоко - 3 ст. л.
  5. Зелень: укроп или петрушка.
  6. Соль (по вкусу).
  7. Перец черный молотый (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.

  2. Затем превратить мясо в фарш, прокрутив его через мясорубку.

  3. Потушить мясной фарш на сковородке 1 час. ( не будем забывать, что это мясо дикого кабана и оно требует больше времени на термическую обработку). Снять с огня.


  Далее, добавить нарезанный полукружками лук, рубленную зелень, рубленный чеснок, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать.

  4. Замесить тесто. Рассмотрим пошагово этот процесс:
  - яйцо взбить с солью;


  - затем добавить растительное масло, кефир, соду и муку;


  - замесить тесто;


  - вымесить тесто (оно должно быть мягкими, но отставать от рук) и оставить на 20 мин отдыхать, накрыв полотенцем.

  5. Раскатать тесто одной большой лепешкой или разделить на две части, и раскатать две лепешки поменьше. Толщина теста 10 мм.

  Выложить начинку.

  6. Собрать края к середине, защипнуть тесто, перевернуть и немного раскатать до плоского и ровного круга. В середине пирога сделать отверстие и наколоть вилкой, не затрагивая дно, для выхода пара.

  7. Смазать желтком яйца.

  8. Поместить на противень и поставить в разогретую на 180 0С духовку на 30 мин.

  9. Пирог готов!

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана
Шурпа из дикого кабана

  Шурпа из дикого кабана очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении суп. Для его приготовления, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо кабана ~ 1 кг.
  2. Томатная паста - 25 г.
  3. Картофель - 400 г.
  4. Морковь - 2 шт.
  5. Лук репчатый- 2 крупные луковицы.
  6. Паприка - 1 шт.
  7. Помидор - 300 гр.
  8. Масло сливочное - 50 гр.
  9. Лавровый лист.
  10. Соль, перец, сушенный базилик.

Подробнее...

Колбаски-гриль из дикого кабана (оленя, косули) с сыром и вялеными томатами

Рецепт приготовления домашних колбасок-гриль из дикого кабана
Домашние колбаски-гриль из дикого кабана

  Желаете побаловать себя и Ваших близких вкусным мясным блюдом из дичи, приготовленном на мангале? Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления домашних колбасок-гриль, которые Вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно как из дикого кабана, так из оленя или косули. В статье мы рассмотрим поэтапно процесс приготовления этого замечательного блюда. Забегая наперед, скажу, что мы, достаточно, много экспериментировали с мясом дикого кабана и оленя, подбирая оптимальное, на наш вкус, варианты и сочетания специй и пряностей, добавляли различные ингредиенты такие, как: различные сыры, томаты, разные сорта перца. В итоге мы, пока, остановились на этих вариантах:

Подробнее...

Волк (часть 2). Волчья стая и ее порядки

Фото стаи волков
Стая волков

  Продолжение повествования о волках. В этой статье мы рассмотрим социальное поведение и взаимоотношения волков проживающих в стае. Узнаем, что из себя представляет волчья стая, каковы ее порядки, что такое иерархия и как она проявляется. Рассмотрим структуру и ранги в стае. Также, коротко, разберем, как волки общаются и взаимодействуют между собой. Что такое доминантность и подчинение в волчье стае. Как и для чего волки постоянно играют друг с другом. А также, как они охотятся, распределяют и запасают пищу.

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика