Топ-100

Читайте также на сайте:

Мясной пирог с кабаном (бездрожжевое тесто)

1 1 1 1 1
Подробный рецепт приготовления мясного пирога из кабана

  Пирог из мяса кабана очень вкусное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Итак, приступим, чтобы приготовить вкусный мясной пирог из бездрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
  Тесто
  1. Кефир - 200 гр.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Желток яйца - 1 шт.
  4. Растительное масло - 2 ст. л.
  5. Соль - 0,5 ч.л.
  6. Мука - 200 - 250 гр (сколько возьмет тесто).
  7. Сода - 1 щепотка.

  Начинка
  1. Мякоть мяса кабана - 500 гр.
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Чеснок - 1 зуб.
  4. Молоко - 3 ст. л.
  5. Зелень: укроп или петрушка.
  6. Соль (по вкусу).
  7. Перец черный молотый (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.

  2. Затем превратить мясо в фарш, прокрутив его через мясорубку.

  3. Потушить мясной фарш на сковородке 1 час. ( не будем забывать, что это мясо дикого кабана и оно требует больше времени на термическую обработку). Снять с огня.


  Далее, добавить нарезанный полукружками лук, рубленную зелень, рубленный чеснок, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать.

  4. Замесить тесто. Рассмотрим пошагово этот процесс:
  - яйцо взбить с солью;


  - затем добавить растительное масло, кефир, соду и муку;


  - замесить тесто;


  - вымесить тесто (оно должно быть мягкими, но отставать от рук) и оставить на 20 мин отдыхать, накрыв полотенцем.

  5. Раскатать тесто одной большой лепешкой или разделить на две части, и раскатать две лепешки поменьше. Толщина теста 10 мм.

  Выложить начинку.

  6. Собрать края к середине, защипнуть тесто, перевернуть и немного раскатать до плоского и ровного круга. В середине пирога сделать отверстие и наколоть вилкой, не затрагивая дно, для выхода пара.

  7. Смазать желтком яйца.

  8. Поместить на противень и поставить в разогретую на 180 0С духовку на 30 мин.

  9. Пирог готов!

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Охота на кабана 09.11.2019

  Пришла очередь четвертой по счету коллективной охоты на копытных животных. Сегодня мы будем охотиться в горах  около Байдарской долины. Время сбора всех участников охоты - 06:45. Итак, в 05:40 я встречаюсь с отцом в районе 5-го км и затем, погрузившись в нашу охотничью машину, отправляемся в путь. По дороге посещаем АЗС для заправки машины и утреннего кофе (залили 92-го бензина в 80-ку - оказался полное говно, машина, через 50 км, перестала нормально ехать!). На заправке (не буду указывать ее) мы встретили почти весь наш коллектив. Выпив кофе и съев по хот-догу, все расселись по машинам и отправились в Байдарскую долину к основному месту сбора.

Подробнее...

Мембранная одежда для охоты. Стоит ли переплачивать за имя?

  В ноябре 2019 года, на "Черной пятнице" в одном крупном специализированном магазине Севастополя, я приобрел хорошие испанские ботинки Chiruca pointer с мембранной GORE-TEX и демисезонный охотничий костюм отечественного производства Triton Craft Pro -5 с некой мембранной Viltex, в котором я успел совершить 3 выхода на зверовые загонные охоты. Попал в нем под сильный и продолжительный дождь, на одной из них. И, к сожалению, промок. В общем, у меня накопились впечатления о данном костюме и я готов с Вами поделиться ими.

Подробнее...

"Холодная" пристрелка коллиматора Aimpoint

  Что такое "холодная" пристрелка и зачем она нужна? Что из себя представляет лазерный патрон? Я постараюсь подробно изложить этот процесс, в этом мне будет помогать лазерный патрон Sightmark SM39002 кал. 7,62х39. Пристрелку буду производить на коллиматорном прицеле Aimpoint CompML2 4MOA, который установлен на мой карабин АКМС-МФ1. Сложного в этом мероприятии ничего нет. Но и на идеальный результат рассчитывать не стоит, ограничившись только проведением "холодной" пристрелкой. Но почему? 

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика