Топ-100

Читайте также на сайте:

Молния убила кабанов на горном плато Ай-Петри!

  В сентябре этого года, во время ночной грозы, на Ай-Петринской яйле погибло стадо кабанов. В различных СМИ сообщается, что, вероятнее всего, причиной массовой гибели парнокопытных стала молния, ударившая в пасущихся на открытой местности животных. Также сообщается, что жертвами стихии стали 17 диких кабанов, 10 из которых на следующий день вывезли егеря, а остальных 7-х, чуть позже, обнаружила группа туристов. Случилось это трагедия возле горы Кильсе-Бурун, на юго-западе плато Ай-Петри. 

Ай-Петринские яйлы

 Фото очевидца Евгения Бондаренко:

  Далее привожу полный текст новостной статьи:

  "Как передает корреспондент РИА «Новый  День», история произошла в сентябре на склоне горы Кильсе-бурун (это высшая точка юго-западной части плато Ай-Петри).

  Туристический гид Евгений Бондаренко вел группу по Ай-Петринской яйле и заметил несколько десятков падальщиков, кружащих над горой. Крымчанин решил выяснить, что происходить. Оставив туристов на дороге, он начал подниматься по склону. И довольно быстро обнаружил семь свежих туш мертвых кабанов.

  Сначала предполагалось, что зверей «положили» бойцы Росгвардии, столкнувшие с ними ночью. Однако ни следов от пуль на тушах, ни крови рядом не обнаружилось."

Читайте также на сайте:

Серая куропатка запеченная с грибами и вином

Серая куропатка запеченная с грибами
Серая куропатка запеченная с грибами

  Как известно, охота на серую куропатку очень интересное, активное и увлекательное занятие, требующее от охотника определенного уровня мастерства и выносливости. Поэтому приготовить вкусное блюдо из добытых трофеев, также не маловажно, как, собственно, и добыть их. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию вкусный, довольно, быстрый и простой рецепт приготовления сочного блюда из серой куропатки. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:  

Подробнее...

Стрельбище 21.12.19

Стрельбище 21.12.19
Стрельбище 21.12.19

  Так как мы с отцом по техническим причинам были вынуждены пропустить запланированную облавную охоту на копытных, мы решили поехать на стрельбище и там "поохотиться" на бумажных кабанов, которых я подготовил накануне. А заодно проверить, не сбились ли прицелы на нашем оружии, так как перед Новым годом нас ждет заключительная в этом сезоне коллективная загонная охота. Итак, на полигон мы прибыли почти к его открытию, к 9:10, чтобы успеть, по возможности, занять удобную стрелковую галерею.

Подробнее...

Заливной террин из дикого кабана

Рецепт приготовления заливного террина из дикого кабана
Террин из дикого кабана

  Если Вы хотите удивить Ваших гостей изысканным блюдом, то я предлагаю Вам приготовить французский заливной террин из мяса дикого кабана. По способу приготовления это блюдо напоминает холодец, однако обладает более насыщенным вкусом и более плотной начинкой из мяса и овощей. Одна из особенностей террина - срок его хранения в холодильнике может достигать 10 дней! Это блюдо удобно иметь под рукой для импровизированной холодной трапезы. Террин из дикого кабана отлично сочетается с водкой и маринованными огурцами или с молодым красным сухим вином. 

Подробнее...

Добавить комментарий

В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция их автопубликации, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Людям, которые пытаются впарить сюда спам - не тратьте своё время, это бесполезно)))

People who are trying to sell spam here - don't waste your time, it's useless)))

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика