Топ-100

#
#

Читайте также на сайте:

Костюм Norfin Hunting Wild Green

Norfin

  Компания Norfin – всемирно известный бренд, который занимается производством качественной одежды для рыбалки, охоты и зимних видов спорта. Norfin использует в своей продукции новейшие материалы и конструкции, что позволяет Вам насладиться рыбной ловлей или охотой без каких-либо забот о погодных условиях — в жаре или холоде, при дожде или солнце — Norfin даст вам Ultimate Protection! За годы своего существования, бренд NORFIN накопил серьезный опыт в производстве одежды как для рыбаков и охотников, так и для любителей активного отдыха на природе и туризма. Сегодня бренд реализует свою продукцию практически во всех уголках мира.

История бренда

  История бренда начинается в далеком 1988 году. Тогда зарождающаяся компания – гигант была представлена небольшим кооперативом «SALMO». В начале своего пути кооператив специализировался на продаже рыболовных снастей и принадлежностей. С течением времени компания постепенно расширяла перечень производимых товаров и наращивала объемы производства.

  Сегодня кооператив, который перерос в бренд Norfin, имеет огромные склады во многих странах Европы и Балтии: Финляндия, Латвия, Украины, Япония, Китай, и т.д. В перечне товаров можно найти одежду, обувь, спальные мешки, палатки, перчатки, головные уборы, и т.д. Все они выполнены с помощью современных технологий и предназначены для максимальной защиты и создания комфорта.

  Одна из последних моделей, которая гарантирует надежную защиту даже в экстремальных погодных условиях - Norfin Hunting Wild Green.

Описание и характеристика модели

  Бренд при производстве одежды, обуви, головных уборов, и прочей продукции использует исключительно современные материалы высокого качества. Комплект одежды Norfin Hunting Wild Green рассчитан на защиту от дождя, ветра и холода при температуре до -30 градусов. При этом, он не сковывает движений, обеспечивая легкость и комфорт при движении.

  Для изготовления модели производитель использовал уникальные и самые современные материалы: бесшумная ткань NORFIN SILENT MATERIAL, водоотталкивающий и пропускающая воздух материя NORTEX BREATHABLE, а также наполнитель HOLLOFIL. Такое сочетание позволят комфортно ощущать себя в дождь, снег, и мороз. Охотник сможет оставаться бесшумным. Для удобства охотника производитель предусмотрительно встроил в боковые карманы патронташи. В зоне локтевого сгиба и плеча нашита нескользящая материя.

  Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Производитель предлагает широкий размерный ряд, а вот выбора цвета нет. Покупатель может приобрести комплект только в грязно зеленом цвете.

Костюм Norfin Hunting Wild Green

Куртка

  Имеет простой, свободный крой, застегивается с помощью молнии, которая сверху прикрыта манжетой с кнопками.

  Куртка имеет большое количество карманов на внутренней и внешней поверхности, в том числе карманы для обогрева рук, и утепленный карман для сотового. Все кармашки удобно закрываются с помощью специальных магнитов.

  Снизу имеются специальные кулиски, которые при необходимости помогают стянуть подол куртки для предотвращения задувания.

  Имеется глубокий капюшон, который фиксируется с помощью молнии. Еще одна особенность модели – наличие снегозащитной юбки.

Полукомбинезон

  Полукомбинезон имеет удобные лямки, которые можно фиксировать по длине, чтобы подогнать под конкретный рост.

  На боковой поверхности расположены карманы. Карманы также фиксируются на магнитах. Низ штанин обрамлен застежкой в виде молнии, которая предназначена для фиксации поверх сапог при их надевании.

  Модель Norfin Hunting Wild Green – это практичный, комфортный и надежный вариант для защиты и удобства в период охоты и рыбалки.

Яндекс.Метрика