Топ-100

Кабан тушенный в мультиварке

   Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!

  Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мякоть кабана ~1 кг.
  2. Лук репчатый – 2 шт. (крупные)
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Соль и перец - по вкусу
  5. Специи для мяса - по вкусу

Приготовление

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.  

  2. Подготовленное мясо нарезать кубиком, добавить специи, соль, перец по вкусу. Все это перемешать.

  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Нагреть в мультиварке чашу, включив режим «жарка».

  5. Налить в чашу растительное масло.

  6. Сперва, обжарить в мультиварке лук до золотистого цвета.

  7. Затем добавить мясо.

  8. Обжарить до золотистой корочки.

  9. Добавить 50-100 мл воды и включить режим «тушения».

  10. Тушить 2 часа.

Вариант подачи блюда

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Пристрелка коллиматорного прицела Aimpoint

  Что такое пристрелка коллиматорного прицела и для чего ее нужно производить? Все дело в том, что установив этот девайс "с коробки" Вы не получите желанной точности стрельбы, не произведя его пристрелку. Отсюда следует, что пристрелка - очень важное мероприятие, которое необходимо выполнить правильно и качественно для того, чтобы Ваш коллиматорный прицел выполнял свои функции на 100% и оправдал Ваши ожидания. Давайте разберем подробно этот процесс.

Подробнее...

Открытие сезона 2019! Охота на вяхиря

  17 августа 2019 в городе Севастополе начался новый охотничий сезон. Хотя для владельцев собак, он стартовал 5 августа, я предпочел дождаться второй половины месяца, в надежде на то, что немного спадет жара. Как, положено, мы с отцом и нашим товарищем встретились рано утром, около 05:30, на ялтинском кольце. Выпили кофе и отправились в путь, на Мекензиевы горы (обход №6). В этом году погода была приятнее, чем в прошлом, жары не предвиделось.

Подробнее...

"Новогодняя" охота или завершение сезона 2019.

  Вот и подошел очередной сезон коллективных загонных охот на копытных к своему завершению. Быстро время пролетело, вроде он только недавно стартовал и вот уже его завершение. Итак, в последние дни уходящего 2019 года, наш коллектив провел заключительную охоту на кабана в этом сезоне. Охота была проведена в замечательных охотугодьях, из которых, кстати, мы ни разу не возвращались с пустыми руками. И эта охота не стала исключением...

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция автопубликации комментариев, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика