Топ-100

Кабан тушенный в мультиварке

   Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!

  Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мякоть кабана ~1 кг.
  2. Лук репчатый – 2 шт. (крупные)
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Соль и перец - по вкусу
  5. Специи для мяса - по вкусу

Приготовление

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 36 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.  

  2. Подготовленное мясо нарезать кубиком, добавить специи, соль, перец по вкусу. Все это перемешать.

  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Нагреть в мультиварке чашу, включив режим «жарка».

  5. Налить в чашу растительное масло.

  6. Сперва, обжарить в мультиварке лук до золотистого цвета.

  7. Затем добавить мясо.

  8. Обжарить до золотистой корочки.

  9. Добавить 50-100 мл воды и включить режим «тушения».

  10. Тушить 2 часа.

Вариант подачи блюда

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Открытие сезона 2018! Охота на голубя

  18 августа 2018 года в охотничьих угодьях Севастополя стартовал новый охотничий сезон. Разумеется, мы долго ждали этого события, поэтому не могли позволить себе пропустить первую охоту этого сезона. Рано утром, в 5:00 я встретился с отцом, загрузили все свои вещи в нашу охотничью "80-ку" и поехали на ялтинское кольцо, там мы встретили двух наших товарищей, выпили кофе и отправились на охоту. Дороги в такую рань, еще пустые, поэтому до места охоты добрались быстро. Наконец-то этот день настал! Но оказалось не все так радужно, как мне хотелось...

Подробнее...

Перепел

  Перепел или обыкновенный перепел - дикая птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. Обитает в полях, вне зависимости от наличия водоемов, так как пьет росу. Питается зернами, семенами, листьями, побегами растений, насекомыми, червяками. Длина тела взрослой особи 14-18 см, размах крыла 30-35 см, а масса тела до 150 грамм. Оперение птицы буровато-желтое с темными вкраплениями, а брюшко имеет светло-желтый окрас. Данная расцветка позволяет птице оставаться не заметной для хищников в высокой траве и кустарниках. Затаившеюся птицу, непросто увидеть и человеку, даже, у себя под ногами. Продолжительность жизни 3-5 лет.

Подробнее...

Серая куропатка

  Се́рая куропа́тка (лат. Perdix perdix) - широко распространенный вид отряда курообразных, семейства фазановых, трудноотличим от борода́той куропа́тки (дау́рская куропа́тка). Имеют большой ареал обитания - почти вся Европа (от юга Греции до 66 параллели северной широты Финляндии, от Португалии и островов Великобритании до Алтая и Тувы), Малая Азия, Казахстан, северный Иран. Оседлая птица, покидает родные края только в крайнем случае. Живет группами по 30-40 особей. Длина тела 28-31 см, масса 300-450 гр., размах крыльев 45-48 см. Является объектом спортивной охоты. Продолжительность жизни в природе 4-5 лет, в неволе до 10 лет.

Подробнее...

Добавить комментарий

  В связи с учащением случаев публикаций спама в комментариях, отключена функция автопубликации комментариев, таким образом комментарии будут опубликованы только после прохождения модерации.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика