Топ-100

Кабан тушенный в мультиварке

   Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но в то же время, очень интересный способ приготовления дикого кабана в мультиварке. Следуя моему рецепту, Вы приготовите очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, при этом не прилагая особых усилий!

  Данное блюдо идеально подавать с гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мякоть кабана ~1 кг.
  2. Лук репчатый – 2 шт. (крупные)
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Соль и перец - по вкусу
  5. Специи для мяса - по вкусу

Приготовление

  1. Сперва Вам нужно подготовить мясо, а именно "вымочить" кабана в соленной воде или в молоке около 48 часов. Если мясо молодого кабанчика или самки, то можно ограничиться 24 часами.  

  2. Подготовленное мясо нарезать кубиком, добавить специи, соль, перец по вкусу. Все это перемешать.

  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Нагреть в мультиварке чашу, включив режим «жарка».

  5. Налить в чашу растительное масло.

  6. Сперва, обжарить в мультиварке лук до золотистого цвета.

  7. Затем добавить мясо.

  8. Обжарить до золотистой корочки.

  9. Добавить 50-100 мл воды и включить режим «тушения».

  10. Тушить 2 часа.

Вариант подачи блюда

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Охота на Кабаньем перевале 10.11.2018

  Ранним утром 10.11.2018, мы с отцом отправились на долгожданную охоту на копыто. Местом проведения охоты, был назначен Кабаний перевал. Как обычно, загрузив все необходимое в нашу охотничью машину, мы двинулись в путь. Время сбора охотничьего коллектива было назначено на 07:00, а местом сбора - верхняя часть перевала. Прибыли мы заблаговременно, успели спокойно попить чай и пообщаться с товарищами, пока коллектив собирался в полный состав. На улице только начало светать, когда все участники и организаторы охоты собрались.

Подробнее...

Выбор оптимального номера дроби для охоты

  У начинающих охотников довольно часто возникает вопрос: "Какой номер дроби использовать для охоты на перепела/куропатку/зайца/фазана и т.д." И вопрос этот, вполне, логичный, так как в продаже в наших оружейных магазинах имеется огромный ассортимент номеров дроби, да и дичь в наших охотугодьях достаточно разнообразная. Итак, какие номера дроби оптимально использовать на охоте на различную дичь? Попробуем разобраться в этом вопросе и найти оптимальное решение для добычи желанного трофея.

Подробнее...

Заяц-русак

  За́яц-руса́к (лат. Lepus europaeus) — млекопитающее рода зайцев отряда зайцеобразных. Является очень распространенным млекопитающим, водится на всех континентах, кроме Антарктиды. Заяц-русак - степное животное, однако также обитает в лесо-степях, редколесье и тундрах. Относится к роду больших зайцев. Длина тела от 55 до 70 см, высота в холке 25-30 см, масса тела от 4 до 7 кг. Питается исключительно растительной пищей. Является объектом промысловой и любительской охоты. Средняя продолжительность жизни 6-7 лет, максимальная может достигать 10-12 лет.

Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика